среда, 26 января 2011 г.

Моя первая Тильда

Ура-ура-ура! я ее пошила! Давно хотела девочку-тильду, брюнетку и в платьице...
Задумывался Винтажный Ангел, но на крылышки сил не хватило, да и боюсь испортить. Поэтому получмлась просто Тата. Народилась она вчера, 25 января, поэтому решено было назвать ее в честь Татьяны.Жить она будет в спальне, платье к интерьеру подходит очень)


Тканюшку для тела красила чаем (бязь), платьице-бязь, кружавчики подарочные, волосики из мулине. Осталось решить и сделать что-то в руки моей красоточке и обуть (скорее всего нарисую туфельки). Ваши предложения принимаются и приветствуются. 

понедельник, 24 января 2011 г.

Краткий отчет прошедшего года







Главное событие прошлого года-это рождение дочки, поэтому рукодельная активность  была очень разной, но в итоге вот что вышилось за год. Из всей этой красоты (надеюсь вы тоже так считаете) дома остались лишь метрика для дочи (зеленая с зайчиком) и маленькая бискорню.
Но это удел очень многих рукодельниц-все делать на подарки! Позитив от этого огромнейший! Вот я сейчас и увлеклась различными сюрпризами, обменниками.


К Новому году полись у меня игрушки, елка и Дед Мороз! Сразу признаюсь-шить я не умею, машинки нету в хозяйстве-все вручную но очень уж захотелось!
Ну вот и познакомились!

воскресенье, 23 января 2011 г.

Доброго времени суток! Затянули меня блоггеровские сети, читаю регулярно вот решила и свой завести.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...