среда, 26 сентября 2012 г.

Радостно-подарочный пост)))

19 сентября мне улыбнулась удача и сдала счастливой победительницей розыгрыша Конфетки хомяка! И сегодня я уже получила эту прелес-с-сть на почте. Подарок и правда мой прямо на 100 процентов! Все составляющие очень нужные-это или то, на что у меня уже есть планы, или то, что давно хотелось но все никак не купилось... Огромное спасибо!


И так, в тему-я что-то много всего накупила себе за лето-у Светы в магазинчике и в закупке на Гамме, а еще получала подарки от подружек на ДР. Все показывать не буду, хомяк все растащил по полочкам и типа навел порядок))) Но наборчиками хвастанусь...
От Гали-Марууси мне достался пахнущий миндалем наборчик ДМС, а щедрейшая Мама Тоши подарила мне вот такую парижскую красотень из новинок Риолиса (с принтом на канве).

 Я очень стараюсь держать себя в руках и зареклась в этом году уже новых крестиковых процессов не начинать, но все равно трогаю и перебираю ниточки из "свежачков" и составляю план работ на следующий год....;) Хотя там опять же светит выход на работу, но помечтать-то можно.

пятница, 14 сентября 2012 г.

Митенки

Связала вот себе митенки с красивым названием "Туман в Ванкувере". Долго решалась по причине неумения обращаться с чулочными спицами, но все вроде получилось. Ниточки Пехорка Народная, цвет под мою курточку теплую. Сейчас нахожусь в активном поиске шапочки-беретика.
Фото мне больше нравится на руке, и цвет реалистичнее.

P.S. Спасибо Свете -Fatinika за помощь в поиске описания.

четверг, 13 сентября 2012 г.

Шаль "Tree of Lights"

Еще в июле я записалась на совместный процесс по вязанию шали к Свете-Fatinika. И вот наконец есть чем похвастаться! 


Мечтала устроить фотосессию шальке на улице, но Алиса сильно приболела, сидим дома... Но фото все реалистичные и дают предсталение о всех косяках)))
 Ниточку Ангора де люкс от Ярнарт, пушистенькая, розовенькая... Распускать пришлось несколько раз, но я справилась. Ушло меньше одного моточка в 100 г. Делала только 3 повторения основной части, ибо не хотела чтоб на шальку садилась попой. Размер примерно 60 на 120 или чуть больше...)))
Впечатлений много, уроков извлекла тоже, спасибище огромное Свете за чуткое руководство!

вторник, 4 сентября 2012 г.

Конфетка Пряник!

Дорогие соратницы! Меня прямо переполняют последнее время эмоции,планы, да и просто хочется праздника... Посему очередная конфета!Конфета не простая, а с условием. 
 Я ж фанатка Пряничных человечков (и их домиков), поэтому давайте соберем галерею наших работ на эту тему. Техника исполнения любая-вышивка, вязание, кулинария, декупаж... Можно заявлять и старые и новые работы, каждая работа-еще один шанс выиграть. Если сомневаетесь подходит ли ваша работа под тему-пишите, вместе подумаем.
А подарок будет такой-набор новогодних специй (корица, ванилька, имбирь, гвоздика, разноцветная посыпка), формочка для выпечки в виде Пряничного человечка и что-то для рукоделия исходя из увлечений победителя. Никаких конкретных фотографий пока нет, но как только прикуплю подарки обязательно выложу "живое" фото.
Розыгрыш проведем 1 декабря, до 10 декабря я обязательно отправлю сюрпризик и к Новому году у вас будет одним подарочком больше!
Как буду определять победителя сама не знаю, но это точно не будет голосование, т.е. конфетка не конкурс, просто для того чтобы записаться нужно дать мне ссылочку на вашу работу на тему Пряничного человечка (домика) и повесить у себя в блоге картинку со ссылочкой на мою страничку.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...