пятница, 27 июня 2014 г.

Шляпа для девочки

Да-да, для девочки, но не для Элис-маловата получилась шляпка, да и хватит Бобочке уже шапок-панамок ( 3 вязаных, бейсболка, хлопковая панама покупная и еще на вырост лежит одна-перебор!). Поля укреплены ригелином (как это слово правильно пишется?;), цветочек-брошечка, приклеен к специальной основе для брошек, с дырочками такие бывают... И тут отдельное спасибо всем кто за последние 4 года баловал моего хомяка подарками! Ибо сама я такого точно не покупала, но в нужный момент все находится и находит применение-и основы для заколок, и вот для брошки пригодилась!
Пряжа неизвестная, в бобине, мягковата как мне теперь кажется, но целая бобина нахаляву это королевский подарок))) Крючок 1,5. Цветочек из Бегонии, 2,5.Края ригелина спаивали над огнем.

четверг, 26 июня 2014 г.

Оформление Нью-Йорк

Ничего нового и удивительного, оформила как Париж, ибо висеть им рядышком. Лично мне Нью-Йорк больше нравится, но просто они разные такие... Вопрос к зрителям-одинаковы ли картины визуально? Разница есть, скажу потом где именно)) 


вот тут над телевизором их планирую повесить
 

Паспарту "под лен".

Теперь самое долгое-сделать дыру в стене и повесить, но тут всегда пару месяцев у нас проходит до этого момента-мне самой стены жалко...(и соседей)

среда, 25 июня 2014 г.

Июнь-события;)

Пламенный всем привет! Месяц в блоге не писала, а жизнь била ключом!))) В этом июне мы выдали замуж мою сестру, искренне желаю ей счастливой семейной жизни, любви, поддержки, взаимопонимания,определения наконец-таки дальнейших жизненных целей и т.д. и т.п. Вот честно-мы не созваниваемся каждый день и не обсуждаем рутинные мелочи, но на следующий день после свадьбы меня накрыла тоска-"мы ее теряем", а потом посидела-подумала и решила что нет, мы все-таки приобретаем-"младшего зятя"! Ой,я ж как всегда проблему сама придумаю, сама решу и потом радуюсь;) Люблю их! Малых!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...