четверг, 17 июля 2014 г.

Опять про чтение

Привет! я все чаще заглядываю без рукоделок, а для какой-то напоминалки для себя. Как в дневнике)
У меня же очередной бзик-я хочу в Лондон, решила озвучить это вслух и визуализировать и бла-бла-бла... Но пока натыкаюсь на литературу про Англию или английских писателей. всерьез начинаю задумываться о читалке, ибо трафик в телефоне не резиновый, книги скоро некуда ставить будет, да и не все так интересно как кажется сначала.... а книгу то купила, надо дочитать, а это опять же время которого жаль... такая вот скряга)))
Купила Михаила Любимова, Англия, гуляния с чеширскм котом. но вот реально из Любовницы франзуского лейтенанта Фаулза почерпнула гораздо больше информации... Очень тяжело кот этот идет. Фаулз. Что за память у меня-в студенчестве читала и Любовницу, и Волхв, и Коллекционер!!! Ничего не помню! Вот, перечитываю... 
Как оказалось, очень много английской литературы известно и мной прочитано, это Конан Дойль, Агата Кристи, Льюис Кэрол, Джейн Остин, Арчибальд Кронин, Шарлотта Бронте, Оруэлл,  которго я тоже много читала но мало помню! Дж. Роулинг, Диана Сеттерфилд,Брэм Стокер(!), конечно Шекспир, и еще много и много...Сомерсет Моэм, Уильям Теккерей, Дафна Дю Морье, Уилки Коллинз, Алан Бредли, Айрис Мердок, Лоуренс, Голсуори...ох, список закладок растет, побежала читать.

воскресенье, 6 июля 2014 г.

Оранжевое лето

 Посвящается Гале-Марусе

Дорогая, вдохновившись твоими вкусняшками и неделями радости, проснувшись в дурном настроении, ближе в полудню решила что хватит дуться на мир, все равно ни к чему хорошему это не приводит, решила наготовить еды, тем более что от свекрови вчера привезла пакет вкусного-полезного-со своего огорода;) И столько радостный моментиков нарисовались сами собой и я даже не поленилась взять фотоаппарат и немного пощелкать. Ребенок и оранжевая кухня-главные герои. Виктор в это время покупал вкусняшки и запчасти на рынке, Элис хозяйничала на балконе, а я кашеварила.
Петуньи

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...