вторник, 10 февраля 2015 г.

Как я ходила на МК по скрапу

Ну вот и я с законченной чековой книжкой. Оказалось что работы там оставалось на 20 мин, плюс фотоотчет с МК тоже уже есть в сети. Много фото)))

воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Фетр и батончик от Хохлы

Приветик! Я решила надолго не пропадать и подвести маленький недельный отчет.
Вот уж насколько индифферентно отношусь к дню св.Валентина, настолько само собой получается участвовать в мероприятиях, приуроченных к этому дню. Во загнула фразочку!)))
Короче, уже не первый год шью батончик от Хохлы к этому дню, но тут привлекает не столько итоговый подарок, насколько сам процесс-шовчики, ниточки, известная Автор... И хотя новогодний батон еще лежит недоделанный, я ввязываюсь в новую авантюру! А что, потом за раз машинку разложу и все доделаю!

 
Еще вчера ходила на МК к Анастасии по чековой книжке желаний, ну вот тут тоже в 20-х числах января подумалось что бы приятное мужу сделать, и вот я уже иду на МК по скрапу, в котором совершенно нулевая)) Чисто случайно, спасибо подружкам и Контакту! Результат пока не покажу ибо пока не доделан, но мне было интересно, познавательно, и надеюсь муж удивиться и оценит. А к чему это рассказываю? к тому что помимо МК был еще и обмен рукодельными подарочками, ну и надо было что-то быстро сварганить. Тут спасибо Килене которая одарила меня фетровыми сокровищами на НГ и мы с Алисой сделали птичку в цветочный горшочек и брошку-кексик, довольно несерьезную, но милую)) И вот опять как я люблю-все сложилось, и повод, и возможность, и давно захомяченная (хоть и избитая идея).
 Алиса сказала нам срочно надо птичка для цветов в ее комнате, так что вечером нам будет чем заняться...

Еще я вяжу, на без фото-расчлененка пони Пинки пай, законченная спинка цветочной маечки из прошлого поста, шапочка внучке коллеги... Дел тьма! Пойду, займусь!
Спасибо что заходите!

воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Овечки атакуют!

Привет! Я отметиться-отчитаться что со мной все в порядке, я жива-здорова и даже что-то вяжу)))
Парочка овечек-милашек, честно-честно-очень жмякательные. Розовая для Алисы-лчень яркая, но ребенок сама выбирала! И вы знаете, я начинаю влюбляться в самодельные игрушки - вот все ж материалы одинаковые, но цвет, глазки, где-то размер чуть больше\меньше, и все-на выходе два разных героя!



На очереди у нас вязаные пони...
А это процессик-маечка дырявая на лето, подсела я на крючок! А тут и ниточки подходящие мне подарили (Наташа, привет!)

Еще мы с Алисой много печем, читаем, рисуем-клеим, у меня какой-то бзик что 1) деть уже большой и 2) потом не будет на это хватать времени. Из книжных детских любимцев-книги про Петсона и Финдуса, уже 4 штуки купили.И мне нравится и Алисе, тем более что живой котик это ребенкина мечта...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...