понедельник, 28 апреля 2014 г.

Нью-Йорк Риолис продолжение...

Привет! очередная непогода вгоняет меня в депрессивное состояние, а только жизнь наладилась))) Платья погладила, куртки в шкаф спрятала... Из рукодельного-покажу Нью Йорк, осталась четвертинка, а у меня нет настроения, возможность есть (еще недельку я дома сижу), а желания нету...

Связала в марте себе кофту-носила, но не мой размерчик все-таки, начала новую, лежит...
Читала довольно много, из новинок-Ольгу Громыко Космопсихолухи, из классики-Великий Гэтсби впечатлил. И кино посмотрела, а еще из фильмовых новинок-День труда с Кейт Уинслет.
Разместила большой пристрой Алисиных вещей на Секонде-Ребенке, сижу часами бесцельно в интернете и так пожаловаться хочется-хочется..;) Из неприятного еще-пошла к стоматологу ортопеду, надо зубы ставить. Ох, пора на работу чтобы некогда грустить было)))

суббота, 19 апреля 2014 г.

С праздником!

Куличи напекла, яйца покрасила, и даже вышивку тематическую приготовила))
  
Вчера была на встрече с Охлобыстиным, теперь смотрю Метод Фрейда-как этот сериал прошел мимо меня?)) Всем хороших выходных!

воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Пристрой-уборка в шкафах!!!

Приветы всем, у меня обострение. Но не хомякоза как можно было бы ожидать, а наоборот расхомячивания! То собирала-выдумывала идеи к имеющимся материалам, а теперь решила сделать очередную попытку просто перепродать имеющееся, ибо времени на рукоделии катастрофически нет...))) Фото ацкие, ибо фотик недееспособен, благо есть телефон. Но я сегда перед покупкой пряжи гуглю ее в разных магазинах и присматриваюсь к цветам-оттенкам.

Итак, пряжа.
1. Нако Твид, цвет 1375 (пыльная роза с вкраплениями), 100 г-260 м., шерсть (25 %) с акрилом.
3 целых мотка, четвертый больше половины. Все за 75 000.

2. Сеам Luxor, №65, фиолетовый, 2 мотка по 50 г. Все 35 000. 100% мерсеризованный хлопок





 Пересылка за ваш счет)) Возможны дополнительные презенты)))



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...