четверг, 12 января 2012 г.

Sal-"Dreamland"

Ввязалась я в новую авантюру, у Ани-Корицы. Хочется научиться чему-то новенькому, да и надеюсь вспомню хардангер и закончу салфеточку от Мамен под шумок (ну ооочень смущенный смайл).
Равномерка у меня Линда 27 молочная, Гаммовская. Но Алиса в тот день, когда я собралась вышивать, откопала в кухонных ящиках красители пищевые и я расценила это как знак))) Короче, такнюшку мы покрасили. Получился вот такой розовый цвет, абсолютно не мой (я вобще хотела синий но опять пошла на поводу у ребенка).Так что лепим из того что есть, как говорится... Будет романтическая мечта у меня)))
Вот первые два этапа, с нетерпением жду следующий. Только переживаю что квадрат у меня уже не ровный-ткань потянулась как-то после стирки-покраски...


4 комментария:

  1. А у меня все-таки сине-голубой (тоже пошла на поводу у дочки :)). Интересное цветовое решение получается у тебя :)

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, хорошего продолжения! А тканюшку подтяни немного, пока не поздно...

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, вот и боюсь что уже поздно... Тянула-эффекта ноль. Может еще раз намочить, но боюсь чтоб белые нитки не закрасились...
    Света,Fatinika, обязательно твой сал гляну-пока не открывается почему-то блог... Вот мы добрые мамочки-во всем с детьми соглашаемся)))

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, красиво у тебя. Романтически так!
    А тканюшку попробуй с помощью утюга потянуть. Что перекосилась - ничего, но аот настораживает. что она не тянется.... Попробуй сначала утюгом.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...