пятница, 29 июня 2012 г.

Про цветы и сериалы

Новых готовых рукоделок нет, а поболтать хочется)))
Девочки, я подсела на сериалы! С этим безлимитным интернетом и вышивкой с компа это просто бесконечный праздник))) Нет, конечно времени тратится много, но так интересно! 
Закрытую школу смотреть начала потому что модно, потом втянулась-посмотрела уже Черную лагуну до конца, но все жду новых серий ЗШ-надо ж быть в теме, тем более что сценарий действительно не совсем как в оригинале. И хоть герои не совсем похожи на меня и моих одноклассников в 17 лет, все равно как-то так живенько все, а в испанской версии так и столько романтических сценок-прелесть)))
Потом я пересмотрела всего Пуаро Агаты  Кристи и даже Мисс Марпл. Пуаро и Агата Кристи-моя давняя любовь поэтому тут просто сплошное удовольствие!
А еще сбылась мечта-я увидела последнюю серию Бедной Насти. Этот сериал казался мне бесконечным, он шел когда я училась в универе,  и сейчас когда уже прошло 4 года как я его закончила! Но последняя серия очень красивая-Даниил Страхов мужчина хоть куда! Прямо захотелось в те времена-времена пышных платьев, мужчин во фраках  и идеального макияжа и ухоженных рук даже у последней служанки и кухарки)))
Потом я посмотрела Мистер Киндом вам поможет (3 сезона по 6 серий прошли очень быстро). Тут я без особых восторгов, но как фон-нормальненько.
А сейчас я смотрю Женский доктор-спасибо ОНТ. Всегда (последние 3  года;)) нравились фильмы-книги про роддома, ооочень интересно (потому что актуально). Ну и опять же красивый и положительный мужчина в главной роли (никогда не попадала к гинекологу мужчине, но после многочисленных положительных отзывов уже хочется...).
Теперь можете думать что я маньячка, и ре у меня на улицу не ходит, суп мама не готовит, но... это не так. Но где я беру время я тоже не знаю)))
Напоследок мой орхидейный хваст. В интернете есть совместные закупки на что угодно, даже на комнатные цветы. Хапнула себе фалинопсис Польку (так называется разновидность, а для меня это еще и имечко для питомца). Красавица! А вот розочка декоративная скинула все листья-бутоны и проходит курс усиленной реабилитации (тупо прячу от Алисы, ибо ей понравилось листики сдирать с нее).

Все, надеюсь было интересно! Всем хороших выходных и веселенького Дня Независимости!

14 комментариев:

  1. Не знаю ни одного сериала про которые ты написала, зато смотрела Обмани меня (Lie to me) http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=104

    ну и Доктора Хауса выборочно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну Доктора Хауса я тоже смотрела, всего))

      А обмани меня у нас даже по телевизору показывают-видела пару серий...
      Возьму на заметку)))

      Удалить
  2. Ой, Анюта, мне знакомо это, даже очень-очень сильно )) У нас вообще с мужем традиция очень вредная: каждый вечер во время ужина смотрим одну серию какого-то сериала. Он у меня по вечерам работает иногда, но "правило одной серии" (то есть 40-45 минут стабильного отдыха) никогда не нарушаем ))). Смотрели вместе "Отчаянных домохозяек" (очень-очень тебе советую), "Следствие по телу", "Прикосновение" ("Touch""), "Побег из тюрьмы", "Остров ненужных людей". После этого сериала решили пересматривать "Lost" ( потихонечку, по одной серии, я в восторге). А у одной девушки увидела сообщение про сериал "Игры престолов", я его обожаю уже теперь просто. Мало того, сериал снят по книгам, пришлось мужу везти меня на ночную выставку книг, хотя раньше я никогда не увлекалась такой литературой. Анюта, извини, что так много написала, но ты меня за "живое" затронула ))
    А мало того, цветок-то какой красивый, напиши, если не секрет, во сколько он тебе обошелся в совместной закупке?

    ОтветитьУдалить
  3. О! Катя! Интересно! Рада что кто-то поддержал тему)))
    А Орха обошлась в 17 дол, но сейчас они даже дешевле. Цена зависит от количества цветоносов. Вот СП http://second.by/sp/306894/page_124/#message_1452513

    ОтветитьУдалить
  4. АААА!!! Как же мне нравится мужчинка из сериала Женский доктор! Ну, этот, Широков! Красавец! А по поводу мужчины-гинеколога - это вообще сказка, у меня гинекологом до и во время беременности была женщина - жуть как больно она меня осматривала, а вот роды принимал мужчина, и после родов я тоже постоянно у него наблюдаюсь! Это конечно небо и земля! Эти злые тётки в женской консультации просто фу! Дядечку я сначала боялась, а теперь вот готова ходитб к нему хоть каждый месяц!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) ну раз хоть каждый месяц значит точно классный!

      Удалить
  5. Я могу посмотреть и повышивать, когда малышка днем спит :) Сейчас подсела на "Отчаянных домохозяек", вообще оторваться не могу!! Столько разноплановых персонажей. И не просто ситком, а есть над чем подумать :) Могу еще посоветовать "Как я встретил вашу маму".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я Отчаянных домохозяек смотрела, но только начало, потом что-то слишком уже-трупы, тайны... Но типажи женщин конечно здорово обыграны!

      Удалить
  6. Ой))) и я сейчас подсела на Женского доктора))) А до этого смотрела Аббатство Даунтон. А вообще обощаю исторические мелодрамы от канала ВВС http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1367780

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да! Это моя тема! Спасибо за ссылку)))

      Удалить
  7. читаю пост как будто про себя)))) я тоже фанатка ЗШ и Женского Доктора, а сейчас смотрю Призрак Елены - сериал компании телемундо

    ОтветитьУдалить
  8. дааа, а я вот ни одного фильма не знаю из вышеперечисленных(..., все что я смотрю, так это прокурорская проверка, пока макса спать улаживаю)
    орхидейка красивая, я тоже сегодня ночью хвастик по поводу цветочков выложу, если будет интересно, то заходи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, так страшно звучит про прокурорскую проверку перед сном...))) Орхи твои супер!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...