четверг, 26 апреля 2012 г.

Не прошло и года!

Сама себе не верю, но я все-таки вышила Салфетку от Мамен!!!
САЛ закончился прошлым летом, кажется... или осенью. И у меня в шкатулке с текущими процессами все это время лежал надкушенный кусок равномерки и упорно сидел в голове пунктик что я ее не дошила. И вот она свобода! Салфеточка готова! Горжусь собой безмерно. Честно! Шила и думала-больше не возьмусь за такой долгий и кропотливый труд, и ниточки не очень подобраны, и тут криво, там косо... Но она класснючая! И я точно знаю что буду шить еще салфетки в технике хардангер.
Даже уже записалась на САЛ к Ларисе, присоединяйтесь! И конечно слова благодарности Мамен - эдельвейсы(два цветочка центральных) делала один в один по картинке, без слов. Да и фестоны по периметру приводили меня в ужас, но все оказалось доступно и понятно. Главное, практики побольше...



Дождаться утра не могу-и так полдня накрахмаленная сохла... Равномерка Линда молочная, нитки Ирис гаммовский, мулине, Yarnart collibris.
Еще, для отчета, конфетка моя уже долетела до адресата. К блокноту как и обещала прилагалось сладенькое-шоколадка и полезное для рукоделия - аквамаркер.

суббота, 14 апреля 2012 г.

Mystery berlingot "Three wishes"

Быстренько отчитаюсь по курочке от hohla. Сфотографировать ее целое дело, ничего не нашла для пасхального антуража -яиц еще не накрасила, булок не напекла .. так что быстренько выложу фото и за работу)))
Бисер серебристый в живую очень блестит, получилась действительно снежная, морозная курочка. И 3 желания к исполнению я уже придумала...

пятница, 13 апреля 2012 г.

Ква-Ква!

Забросила я свои грандиозные проекты и отдыхаю перед компом, одним глазом глядя в схему, другим в Мерлина))) Собрала вот такую Лягушенцию, будет подарком Алисиной крестной на ДР - она любит жабок и мои рукодельные штучки.


И положа руку на сердце скажу-наконец-то я собрала бискорню в которой мне все нравится! И как уголки торчат, и как набита, и как серединка прошита, не говоря уже про дизайн. Я кстати, еще пару хочушек в технике блэкворк присмотрела...

среда, 11 апреля 2012 г.

Клубничная Дама

Вот и первый ПИФ нашел свою хозяйку. zoia просила что-то на клубничную тему. Я голову ломала долго-идей множество, но хочется что-то не обычное и чтобы "торкнуло". От вышивки отказалась сразу-zoia сама вышивает, а потом пошился пирожный ангел в красно-зеленых тонах. Конечно, на клубничке такое пузико не наешь, но для меня куколка именно Клубничная Дама. Спасибо мужу, раздобыл мне магнитики и куколка превратилась в украшение для кухни)))
Платьице из флиса-классно так что не надо край обрабатывать;), прическа сваляна из шерсти-очень мне понравилось такие волосики делать! Короче, с наилучшими пожеланиями и в добрый путь!

Продолжение следует... Второй подарочек на подходе...

суббота, 7 апреля 2012 г.

Розыгрыш!!!

Ну вот и наступило 7 апреля! И хотя погоду не обсудил этой весной только ленивый, скажу что за окном у нас лежит снег и даже настроение какое-то волшебно-новогоднее)))
Победителем становится....№62  Rishka


Жду адрес на почту laty-an@yandex.ru.
Горда собой что пользовалась рэндомом и делала скрин-шот экрана - все в первый раз.
Кто не выиграл-не расстраиваемся, повезет в любви! Хорошего настроения!))))

пятница, 6 апреля 2012 г.

Mystery berlingot "Three wishes" 2 этап

Вышила второй этапчик. Достала из закромов синие сатиновые ниточки, контур может тоже ими перешью... Фоткала опять 10 раз и все вот такое...
Но какая же прелесть эти шовчики!

А еще иду сегодня на почту за очередной посылочкой со Сговора, вроде все что я заказывала пришло...
Вот показываю сокровища. Кандамар с частичной вышивкой и цапельки. Набор с сентября, ножнички в феврале заказывала. За все 180 тык отдала.  А собиралась q-snаpики купить за эти деньги. Ну ладно, подождем следующего месяца...
Упаковка у Кандамара не солидная конечно, картонка коричневая с картинкой, и нитки-ткань иголочка в целофане, который если снимешь, то складывать назад уже некуда... Типа как запаяная клееночка. Хотя это я разбалованная на Дим Голд наверное.)))

среда, 4 апреля 2012 г.

Неожиданный подарочек

Ой, как же приятно получать посылочки! Особенно когда они доходят просто моментально быстро и приносят их домой. А особенно с такими вдохновляющими прелестями внутри!!!
Решая один вопросик обратилась за помощью к Наташе Nata-76. А в результате получился маленький обменничек-бартер)))

Два выпуска нового украинского журнала "Все о рукоделии", заготовка для открытки, подставочка для тарелочки (не обязательно, конечно) о которой я давно мечтала но не видела у нас в продаже и красивую открытку с добрыми словами! Честно-это просто сокровище! Журналы мне очень понравились, очень много всего интересного! И тем более приятно что там печатаются схемы рукодельниц которых ты виртуально знаешь по блогам. И много-много красивых мелочей!
Кстати, посылочки мы друг другу отправили в один день,  получили тоже в один день! Ровно неделя прошла.
Я шила для Наташи пасхальную салфеточку. Эта в отличие от предыдущей побольше размером ну и поаккуратнее как мне кажется))) Расцветка шоколадно-кофейная, тканьки наши, белорусские.


Mystery berlingot "Three wishes" 1 этап

Наконец-то я успела записаться на совместник к Оле-hohla. Равномерка голубая (как DМC 809), нитки белые. Фотка непонятная)))

воскресенье, 1 апреля 2012 г.

С новым годом!

Ха, только сейчас заметила что сегодня 1 апреля. И сразу родилось название для поста)))
Вчера ночью я закончила вышивать Пряничный новогодний домик MH 4-0306 Gingerbread House.
Усиленно вышивала его на этой неделе и чувствовала себя волшебницей-как только засижусь допоздна-утром выпадает снег! Но теперь надеюсь снега больше не будет;) А если б я была волшебницей точно знаю какое желание загадала бы-чтобы мой ребенок никогда не болел! Потому что непонятная температура в последние сутки просто сводит меня с ума!!!
Но я пришла сюда за позитивом, поэтому показываю вам своего сказочного красавца!






Бисера осталось много, ниток меньше. Перфорированная бумага мне не понравилась, хотя есть и у нее много плюсов. Но постоянное мытье рук, цепляние нитки за край, заломчики от тяжести бисера...Зато на натяжке картинки сэкономлю;)
И если вы думаете что летом я буду вышивать лето, то нет-летом я буду вышивать еще одну зиму-Северное сияние рвется в бой.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...