понедельник, 25 июля 2011 г.

Салфетка от Мамен-второй этап

В пятницу Мамен разослала третий этап совместного пошива салфетки, письмо было короткое-что-то на испанском и одна фотография. Первая мысль у меня-блин, я ж второй этап не вышила, наверное Мамен мне третий этап не пришлет пока не отчитаюсь. После общения с переводчиком успокоилась-оказывается третий этап симметричен второму и через две недели я получу следующий. Но испуганный хомячок во мне ожил и принялся за работу! В первый же день я сделала все кроме ажура! И тут застряла... Спасибо Violet, направила меня в нужное русло и вот наконец-то хваст! Результат мне очень и очень нра, прямо не верится что и у меня получилось. 



К третьему цветочку я начала получать удовольствие от разделки "подсолнухов"-центральных цветочков. Минус что разделку делала двойной мулинешкой, но реально оцениваю, что в магазины с большим ассортиментом ниток  в горячую летнюю пору попаду неизвестно когда  а время не ждет и совесть за просроченный этап мучает))) Надо нагонять третий-схема в голове вроде отложилась, можно будет уже и от компа оторваться ибо это сильно тормозит мой вышивальный процесс.

6 комментариев:

  1. Ух ты, Аня! Так красиво получается! Хочется уже и готовую салфетку увидеть :)

    ОтветитьУдалить
  2. Анюта, обалдеть. Жду продолжения. Предвкушаю, какая красота у тебя получится.

    ОтветитьУдалить
  3. девочки, спасибо! что будет в итоге никто кроме самой Мамен пока и не знает... отшитого варианта схемы (как и полной схемы)пока нет. но это без сомнения будет очень красиво и воздушно!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, молодец! Очень красиво получается. Я из-за своего отъезда не смогла принять участия, может потом сделаю салфетку)))

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесная салфеточка будет!

    ОтветитьУдалить
  6. Какой труд, замечательно получается!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...