понедельник, 4 июля 2011 г.

Салфетка от Мамен-первый этап готов

 Записалась я к Мамен на САЛ. Мое мнение совпало с мнением большинства и шьем мы все салфетку. Я честно готовилась к сему мероприятию, купила красивые блестящие нитки, запаслась равномеркой... И вот пришло долгожданное письмо из Испании (отличная вещь все-таки интернет)!
 Начала вышивать белыми нитками YarnArt Tulip но с каждым стежком все больше сомневалась-они приятно толстенькие, блестящие, но уж больно скользкие оказались. В принципе информация не нова, покопавшись все в том же благословенном интернете нашла подобные отзывы. Так что пришлось доставать из запасов гаммовский бежевый ирис и шить им! Сразу и скорость увеличилась и желание сомневаться исчезло. Выглядит возможно и попроще но салфетку я собираюсь активно использовать, поэтому надежность закрепления нити меня очень беспокоит. 
Вместо 12 перла использую гаммовскую ниточку мулине. Решила сделать салфеточку в одном спокойном цвете. 
Равномерка-молочная Линда 27 все той же Гаммы-даешь опиум для народа!-просто сочетание цена-качество-затрачиваемые усилия на поиск меня вполне устраивают).



Этапы Мамен присылает раз в две недели, следующий-в эту пятницу. Хочу отметить что испанского я не знаю абсолютно но даже переводчиком пользоваться не пришлось-в инструкции много подробных фото.

2 комментария:

  1. Анюта у тебя отлично получилось справиться с первым этапом, я кстати тоже без перевода по фоткам шила!

    ОтветитьУдалить
  2. Алька, спасибо что заглянула)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...