вторник, 19 марта 2013 г.

Конфетные носочки

Раньше довольно часто замечала на панельках в блоге фото выигранной конфетки и подпись типа "до сих пор не получила..." Так боялась что и про меня кто-то так может подумать, поэтому отчитаюсь что посылочку Наташе я на днях отправила. История с подарком как всегда присутствует, но все очень банально поэтому просто фото)))

Не могу удержаться от меркантильных комменариев по поводу почты-разница в отправлении посылки и мелкого пакета за границу ооочень существенная! Просто в 5 раз! Поэтому всегда поинтересуйтесь разными вариантами! И поэтому "конфетка" без сладкого (смущенный смайл в адрес Наташи;))

А вобще жизнь бежит-летит, дел тысяча, планов еще больше))) Скоро все покажу!

9 комментариев:

  1. боже, какие смущения!!! бесподобные подарки, носочки это вообще бомба!!! спасибо тебе огромное, с нетерпением буду ждать!

    ОтветитьУдалить
  2. Смешнючие такие носочки! А что не так со сладким? Я.и в Эстонию, и в Беларусию, и по всей Европе отправляю. Главное - запакованных заводских пакетах

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кони, просто дорого... и я так понимаю у мелкого пакета есть ограничение по весу-габаритам.
      а носочки-да... из Ализе супервош, сезон носков закончился и выбор минимальный был-эти самы веселые)))

      Удалить
  3. Носочки весёленькие! Нитки интересно смотрятся в готовом изделии! Бискорнюшка очень весеняя! А с тарифами почты явно что-то нехорошее творится, я месяц назад отправляла посылочку на Украину, весом всего-то 160 грамм, а заплатила 47 тыщ... Дороговато.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, а это точно посылка а не мелкий пакет? Бо на сайте белпочты за посылку 80 гр насчитали 140 тыс...
      у тебя наверное тоже мелкий пакет?

      Удалить
  4. Прикольно ты полоски так попала - одинаково на обоих носочках. Мастерица!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибочки! А я наоборот переживаю что не совсем полоски совпали... Нику я отматывала спец для совпадения полосок, но видимо плотность немножко разная вязания или отмотала сантиметров на 10 больше-мельше, поэтому у второго носка носочек желтенький))) Но это на самом деле самое сложное-2 совершенно одинаковых сделать, мне нра что можно левый\правый отличить)))

      Удалить
  5. Аня, носочки классные получились, очень позитивные! А про почту - я в феврале отправляла мелкий пакет в Москву, вышло 52000 за 276гр (у меня до сих пор чек валяется!) неприоритетный мелкий пакет и что самое интересное долетел он быстро за недели полторы)

    ОтветитьУдалить
  6. Носочки веселые!! :)) Люблю полосатые! ;))

    Да, порой пересылка весьма накладное дело... Я из Москвы отправляла книжку в дальнее зарубежье - 1000 русских руб получилось!! Книжка столько не стоила!.. Это авиа, а ж\д перевозка вышла в 2 раза дешевле, но все равно...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...