пятница, 22 марта 2013 г.

Процессы

Детский больничный это всегда страесс для мамы, но на рукоделии чаще всег это сказывается хорошо))) (по сравнению с обычными рабочими днями). Вот я разложила свои вязальные процессики, хотела сфоткать чтоб вас заинтересовать, но оказывается все так сложно... то цвет, то рисунок виден, но все равно не так как вживую... Поинтригую)))




Принимаю ставки-я что-нибудь закончу до вторника(пока наш больничный до 26...) или начну новое?)))
И еще делюсь ссылочкой интернет магазинчика стоковой пряжи Примарио. Я прикупила себе там тонюсенького мериноса, сейчас разматываю бобину  ручками до нужной толщины... Долго конечно, но образец такой мягусенький!!! Ну и вобще я любопытная, хочется пробовать все новое и новое))) Скоро будет привоз шелка, хлопочка и льна.

4 комментария:

  1. Процессы многообещающие!
    А вязать потом в несколько ниточек из бобины?

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, ага. В бобине 1 нить, а ее отматываешь нужной длинны (по весу, взвешиваю на эл кухонных весах)а потом сматываешь в клубок в нужном количестве нитей... надеюсь понятно объяснила...

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые начинания! Закончишь, наверняка - на больничных всегда рукоделие хорошо продвигается. А вообще скорейшего выздоровления! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Вот как посмотрю на такие посты, так в руках аж зуд появляется. Но еще и на вязание меня точно не хватит. Так что смотр и слюнки пускаю))) Я ставлю на завершение процесса. Ну очень хочется посмотреть что же это получится))) А главное, скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...