воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Свадебная бискорню

Очень давно хотела вышить нежную бискорнюшку которую можно было бы использовать как подушечку для колец. Но... в перспективе свадеб не предвидится,  у моих друзей и родственников... А вот у подружек сестры самый разгар свадебного сезона! В этом году уже 4-ая свадьба! и она была свидетельницей. Я решила-что вот он знак и быстренько сваяла вот такую штучку. Схема из интернета, точно помню что у кого-то из блога, но вот у кого-не помню... Дошивала буквально в последний вечер, фото с телефона, на заднем фоне-мой новый парфюм, прямо люблю-не могу! Брызгаюсь и на работу, и дома, и утром, и перед сном)))

 Из новостей-читаю Если хочешь быть счастливым Михаила Литвака, слушала и осталась под впечатлением  аудиокнигу "Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд (Аленка Мышка, привет!), лежит бумажное Вафельное сердце, 451 градус о Фаренгейту. Для любителей Пуаро Агаты Кристи-смотрите в сети последний тринадцатый сезон 2013 года!!! Ой, планы как всегда аэропланы! 
Через недельку иду в длиииный отпуск (вот, очередное преимущество моей работы) и покажу что понаделывала (да и пододелываю хоть начатое) Всем привет и горячие обнимашки!

5 комментариев:

  1. Очень милая бискорнюшка получилась) Молодожены должны оценить )))

    ОтветитьУдалить
  2. очень нежная и красивая бискорнюшечка!

    ОтветитьУдалить
  3. Подушечка здорово на свадебных фото будет смотреться!))
    Длинный отпуск - круто))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...