среда, 16 января 2013 г.

Новая конфетка от меня!


Опять у меня настроение и куча поводов для проведения конфетки! А конкретной фотки нету... обязательно хочу чтобы подарок был рукодельным и ничего в голову не лезет кроме вязаных носочков под заказ. Носочков конечно не простых, а с узором, из носочной пряжи, вашего размера. Разыграем давайте 5 февраля,  дней 10 на работу и к 1 марта подарок у вас (скорее всего..) Надеюсь вам, дорогие читатели, такая конфетка придется по вкусу. Правила стандартные-записываемся в комментариях, картинку со ссылкой на мой блог вешаем у себя на страничке. Конфетка только для блогера и стран СНГ. ПЧ становится не обязательно, но мне, честно, будет приятно)))

воскресенье, 13 января 2013 г.

Первый опыт с фермуаром и Северное сияние-продолжение...

Продолжаю кромсать новые тканюшки))) Пристроить куда-нибудь фермуар числилось в планах еще на прошлый год, но маленький кошелечек делать не хотелось, а тут как раз куда-то подевался мой футляр для очков. Ну, в очередной раз расценив совпадение как Знак;) я принялась за работу. 
 

Перешивала эту маленькую прелесть 2 раза, и видимо надо делать это и в третий раз...Что-то я не сообразила что пришивать фермуар надо в положении максимальной раскрытости, и очечник мой широко не открывается в итоге, но очки всунуть можно...
Тканюшки -мои любимый "огурцы"-пейсли а внутри та ткань которая служит фоном на фото.
Полезные ссылочки на МК. Первая, вторая.
Кстати, на след день после пошива нашелся и мой старый очечник...

И еще покажу свое продвижение по Северному сиянию от Dim.
 Ковыряюсь под настроение. Точнее когда есть настроение пару дней шью запоем, а потом месяц красота лежит на полке...
Крейником решила прошить поверх в самом конце, а то если вместе с обычной ниткой шить теряется блеск, и нитка перетирается быстро.

четверг, 10 января 2013 г.

Змейка из ткани, даже мини МК

После рождества получила я чудесную конфетку от Аленки, там просто ооочень много всего красивого и полезного! Раскладывать по полкам подарки не стала и на следующий же день использовала тканюшки на пошив змейки, которая уверенными шагами бродит по блогеру))) А пошло все наверное отсюда. Давно смотрела я на этих прелестниц в виртуале, потом на Млыне пощупала Олькиных и влюбилась окончательно)))

Уж насколько я к изображениям змей равнодушна, но тут не устояла. Тем более набор подарочных тканей отлично вписывается наш зеленый зал))) И даже было настроение пофоткать процесс, поэтому расскажу как я поняла технологию изготовления... 

вторник, 1 января 2013 г.

Лосик из СП

Перед самым Новым годом я записалась в СП по пошиву лосика-олешки. Умом понимала что эти рожки будет непросто прошить-набить но очень уж очаровательная моделька! Сделала только одного, тяжко мне шить-выворачивать-набивать его было... даже шовчик на шейке о который терлась палочка которой набивала малек стал расходиться. Но я его задрапировала шарфиком из флиса))) Глазки мне что-то игрушкам рисовать не хочется. Вот такой милашка получился! Еще 30 декабря подарила мужу  мамы Тоши)))


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...