четверг, 15 мая 2014 г.

Кукла в новом наряде)))

Мне так и хочется назвать эту куколку София, почему-то такие ассоциации с фиолетовым цветом. Девочку ДО преображения забыла сфоткать, но волосы пришлось все состричь (части и так не было, проплешинами) да и костюм был "почти голая". 


 Мне очень нравится, особенно учитывая что вязалось многое "на глаз", а перевязывать пришлось только ботики. Наконец-то пристроила эти надоевшие нескончаемые фиолетовые хлопковые нитки;) Шляпу такого плана хочу уже Алисе!

 И как всегда,эмоций у меня больше, чем толкового описания рукоделок. Мы с Алисой на больничном, куколка помогла отвлечься от грустных мыслей, но как всегда всё, что ассоциируется с болезнями хочется упрятать подальше в шкаф, точнее поскорее отнести в сад. Как вот эти орхидеи, которые я немного ковыряла в больничке с Элис  2,5 года назад...Устала, все надоело, пью бесконечный кофе без сахара и жду когда опять все наладится-и здоровье у Ре, и погода, и настроение.

7 комментариев:

  1. Аня - это просто временная хандра! Пройдет.
    Кукла получилась прям дама-дама, надо было все таки ее ДО сфоткать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Галя, знаю что все пройдет))) просто пожалилась.

      Удалить
    2. а дама эта без трусов, вот что смущает... Алиса уперлась что они ей не надо, воспитательница тоже только шапку и туфли просила обязательно... надо подумать...

      Удалить
    3. ну... Без трусов - и без трусов...Делов-то!

      Удалить
  2. кофеек говоришь попиваешь... а я с кубы привезла кубинский... может пора встретиться;)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да! ты без детей до меня не добралась, а тут за день хочешь и детям зоопарк-дельфинарий, и с Аленой потусить, и небось заказов тыщу раздать...))) и кофе попить! Я только за!

      Удалить
    2. ты смотри, а то я вредная... детей с мужем в дельфинарии оставлю, а сама к тебе с Аленой припрусь)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...