четверг, 21 августа 2014 г.

Нарцисс. Рукодельные забавы

О, кто помнит к каком празднику я получила в подарок этот набор, тот видимо пьет витамины для памяти;), но если посмотреть позитивно, то не прошло и года как я его начала)))
Вот такая милая штучка получилась за пару вечеров, поставила в секцию за стекло, а куда ж еще, чтоб видно было но не трогали...;)


Настроение игривое, два дня назад фотосессились с Никиткиной мамой, и эмоции до сих пор зашкаливают, может покажу потом больше фоток, должны быть и с рукоделками, но надо съездить к Ксюше и забрать их. А пока вот такой летний приветик!

10 комментариев:

  1. Оооо...Какая малипуська красивая!!!Аня - а что это за наборы такие?Я что-то выпала ваще из вышивальных новинок...Помню, кто-то еще орхидейку такую шил...Не?...
    Фотки твои смотрела в контакте и...Сохранила себе на комп! (ну есть у меня такая папочка - называется "Друзья-подружки")

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Охо-хо, какая я популярная))) Спасибо, Галя! Вы с Питера уже приехали что ли? Я тебе спецом не пишу, чтоб не отвлекать))) Про набор глянь по первой ссылке, 3Д бискорню называется. орхидейку нет, а вот у Мамы Тоши была Рудбеккия что ли? Орхидеи были в совместнике объемных цветов, я тоже записывалась, начинала, на не закончила...( Там с проволочкой каркасик и гладью лепестки... а Тут лепестки уже вышитые в наборе

      Удалить
  2. Анечка - спасибо. Мы только едем сегодня в Питер))

    ОтветитьУдалить
  3. Очаровательное фото тебя! Бискорню шикарна!

    ОтветитьУдалить
  4. цветочек и фотосессия прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) cпасибо! Сестра сказала что на этой фотке я на себя не похожа...)))

      Удалить
  5. цветочек хорошенький, а фото -- прелесть просто. Полюбовалась у Ксюши, пойду смотреть ВК

    ОтветитьУдалить
  6. Какая красотища. Любовалась бы и любовалась. И фото очень нравится, красотка)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...