воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Фетр и батончик от Хохлы

Приветик! Я решила надолго не пропадать и подвести маленький недельный отчет.
Вот уж насколько индифферентно отношусь к дню св.Валентина, настолько само собой получается участвовать в мероприятиях, приуроченных к этому дню. Во загнула фразочку!)))
Короче, уже не первый год шью батончик от Хохлы к этому дню, но тут привлекает не столько итоговый подарок, насколько сам процесс-шовчики, ниточки, известная Автор... И хотя новогодний батон еще лежит недоделанный, я ввязываюсь в новую авантюру! А что, потом за раз машинку разложу и все доделаю!

 
Еще вчера ходила на МК к Анастасии по чековой книжке желаний, ну вот тут тоже в 20-х числах января подумалось что бы приятное мужу сделать, и вот я уже иду на МК по скрапу, в котором совершенно нулевая)) Чисто случайно, спасибо подружкам и Контакту! Результат пока не покажу ибо пока не доделан, но мне было интересно, познавательно, и надеюсь муж удивиться и оценит. А к чему это рассказываю? к тому что помимо МК был еще и обмен рукодельными подарочками, ну и надо было что-то быстро сварганить. Тут спасибо Килене которая одарила меня фетровыми сокровищами на НГ и мы с Алисой сделали птичку в цветочный горшочек и брошку-кексик, довольно несерьезную, но милую)) И вот опять как я люблю-все сложилось, и повод, и возможность, и давно захомяченная (хоть и избитая идея).
 Алиса сказала нам срочно надо птичка для цветов в ее комнате, так что вечером нам будет чем заняться...

Еще я вяжу, на без фото-расчлененка пони Пинки пай, законченная спинка цветочной маечки из прошлого поста, шапочка внучке коллеги... Дел тьма! Пойду, займусь!
Спасибо что заходите!

3 комментария:

  1. Молодец, что не пропадаешь!
    Птички-домики милые такие! И книжку твою (Виталика) жду - цикаво же!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Витюшину, ага))) Я уже доделала , дождусь фоток сос встречи и напишу пост! Спасибо, галя!

      Удалить
  2. знакомые сердечки :)
    и я взялась вышить. пока этот этап не готов - бисер подводит
    а птичка и кекс просто чудо!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...