воскресенье, 20 марта 2011 г.

Культурное мероприятие

Я только что приехала домой и очень хочется рассказать всем что я посетила Вторую ярмарку хендмейда. На первую я не попала и очень расстроилась, а тут ноженьки меня прям несли в Национальный исторический музей Республики Беларусь, где она проходила. В стоимость билета входил и осмотр экспозиции на первом и втором этаже, но на второй этаж наверное мало кто заглянул). Фотик не брала специально-что б не отвлекаться.
Ой, из позитива-очень понравился МК по пластике от Виктории Рыббы. Она успевала помогать своим ученикам, рассказывать что-то зрителям и отвечать на вопросы покупателй! 
Я посмотрела на Веру Сагалович и ее работы (а то Мама Тоши все уши прожужжала мне про нее, Вера дает МК по вышивке лентами). 
Видела dashyta с задекупаженными вещами. Это просто шикарно, нет слов других! Такие красивые шкатулки, доски, тарелки! Вот этому я хочу научиться! Декупажу и делать тортики-пироженки из пластики (это метка на будущее).
Вышивки крестиком я не видела вобще. Ну да, это и правда очень трудоемкий процесс чаще всего без практического применения (можете со мной поспорить))).
Очень хотела я посмотреть на валяные шарфы, но их не было. Был один и тот какой-то не совсем "капустный". Очень много сережек и бус-из пластики, войлока, бисера... По запаху нашла примитивов, немного тильд-в основном зайцы. Были скраповые открытки, альбомчики, рамки. Хотела для детской фотографии купить, но не насмотрела-мне ж надо именно в розовых тонах и девчачьем стиле!
Приятно порадовали чай-кофе в свободном доступе. Но главный негатив-маленькое помещение. Жарко очень, людей много, с первого раза не ко всем столикам подойдешь и... я думала как-то больше всего будет. Не воспринимайте пожалуйста меня за критика, это только мое мнение обывателя)
Кто еще там побывал, давайте обсудим.

3 комментария:

  1. хотелось бы посмотреть, это так, наверное интересно

    ОтветитьУдалить
  2. Была с доченькой на ярмарке (пришли в 16.30). Сделала и фотки, и прикупила подарочки (в т.ч. и у Веры Сагалович). Соглашусь, что очень маленькое помещение, даже под закрытие выставки возле каждого мастера стояло по 3-6 человек. Понравилась вышивка лентами, декупажные работы, из валяных вещиц было больше игрушек и бус, т.к. делаю игрушки, то мимо текстиля пройти не смогла, познакомилась с Машенькой_Дмитриевной. Из пластики, вязалок и валялок бижутерии можно было выбрать на любой вкус. От всего разбегались глаза.

    ОтветитьУдалить
  3. Я вот рассмотрела фотки на Ремеслах, так я оказывается не все видела. Надо на следующую еще сходить)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...