понедельник, 15 августа 2011 г.

Французская груша

Еще год назад имя MTSA, впрочем как и Мадам ля Фи, Лили Пойнт, Джон Клейтон и еще много-много, мне бы ничего не сказали. Такая я была "темная". Но слава интернету с его вышивальными форумами-теперь я могу поддержать беседу и на эту тему)
Насмотревшись на красоту в блоге у Маргариты я очень-очень захотела вышить этот дизайн, на равномерке, да через одну клеточку.  Нитки-подбор Гаммы, равномерка-Линда, и все равно я почувствовала себя прикоснувшейся к прекрасному! Честно-вышивалось тяжело, запал быстро прошел (для моего плохого зрения очень уж мелко) но вернулся вновь на вышивании текста. Я не знаю французского и не могу сказать что там написано, но надпись придает такую законченность сюжету и романтическое настроение! Классный курсивный шрифт! 

Кусочек ткани почему-то не привела в "товарный" вид перед фотографированием. Думаю сделать наволочку и видимо боялась отрезать лишнего, Тканюшку подходящую пока не нашла,  но как только наволочка будет готова-покажу.

7 комментариев:

  1. к р а с и в о ;),Анюта!
    Ярко и изящно, по-летнему!
    Мне шрифт у MTSA бывает больше нравится, чем сам "герой" вышивки, чем-то он завораживает;)..!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень мило получилось. Браво.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво!так нежно,легко,а шрифт,правда,такой он притягательный!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесно! Один из моих любимейших дизайнов! В качестве наволочки еще не видела - с удовольствием дождусь оформления!

    ОтветитьУдалить
  5. А я пока совсем темная, подскажите а где можно взять схемы этого чуда?

    ОтветитьУдалить
  6. в инернете где-то... Честно, сама не помню как она ко мне попала. Ибо на многих форумах нельзя обмениваться схемами МТSA. Если очень хочется пишите мне на почту...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...