четверг, 11 августа 2011 г.

Часовенка М. Пауэлла

Это мой последний этап в Пятом вышивальном робине на Ребенке. 
Мне очень нра! К Пауэллу отношение у меня спокойно-уважительное, его разработки всегда узнаваемы и неповторимы, но влюблена я именно в эту картинку (и еще из "греческой" серии парочку). Вышивалась довольно легко и быстро. Крестики\полукрестики вобще без напряга, бэк как обычно... но я его делала по ходу работы поэтому тоже не очень утомилась. А еще вошла во вкус с блендами-и в котятах, и тут очень мне нравится эффект смешения двух ниточек!

И покажу весь робин Маюшки (еще без двух картинок).

Возможно, я ошибаюсь, но самая гармоничная картинка получилась у хозяйки робина-Венеция (в нижнем левом углу). То ли дело в настроении, то ли в нитках. Она вышивала Анкором (как в оригинальном наборе), а все остальные ДМС и Гаммой. Но все равно красиво!

Кстати, сегодня записалась в новый робин...)))

6 комментариев:

  1. Красиво!
    Да, Анкоровские нитки трудно переводятся в другие, так как их палитра самая большая. Как ни старайся, а разница все равно будет

    ОтветитьУдалить
  2. красиво. Очень люблю дизайны Пауэлла. Может, когда и себе вышью.... Пока в хочушках

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый робин!И твой мотивчик очень нравится,такой он морской!Все хороши,но и правда,Маюшкин отличается немного,но в общем-то там и больше мелких деталей,окошек,да и просто на первый взгляд,цветов,кажется,больше.
    А я вот как-то не очень люблю Анкор по ощущениям,ростомер вышивала ими строго по ключу(как-то не рискнула переводить,хоть и яркие цвета были),DMC больше нравятся

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесный робин!!!
    На Пауэлла пока только заглядываюсь...может скоро придёт ТОТ день - РеШуСь :-)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, ТОТ день обязательно придет! Бояться Пауэла не нужно-одиночек практически нет, даже протяжек...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...