понедельник, 8 октября 2012 г.

Привет! Как выходные? Мне вот вроде и показать есть что, а настроение поболтать)))
Вот я как порядочная рукодельница пишу себе часто планы-сделать то-то, доделать это... В очередной раз написала что мне надо закончить до НГ, два дня честно следую плану, а потом... потом появляется настроение-а не начать ли еще вот это, ведь давно хотелось, а потом еще посмотрим новиночки на сайтике...И все! К вечеру голова кругом, ничего не сделано, совесть мучает-сплю плохо. Но как с этим справиться не знаю, разве что интернет отключить))) Так вот покажу вам все-таки то, что мне очень понравилось за парочку прошлых недель.
Просто хит-букетик от Риолис. Это еще аж декабрьская новинка, отшив которой представили на Формуле Рукоделия. Из серии с моими Пионами в вазе (шерстью). Как вам? Я усиленно хомячила фотки с разных ресурсов и сейчас не могу дать ссылочку на автора, да простит меня он.


Еще я стала фантиком Вервако, такие красивые новинки! Яркие но легкие! А схем-то их в сети не нарыть, а наборы даже не знаю где купить, да и цены честно говоря на российских сайтах немаленькие... И вобще я сейчас "в завязке"-вышивального ничего не покупаю, надо хомячьи запасы сразу использовать. Так что просто наслаждаюсь картинками в каталоге и периодически ищу отшивы в интернете.

Ну и конечно новинки Фаби Рейли-вот все мое, и Пионы, и Пуансеттии...
У меня вобще перед новым годом крышу сносит-красно-белые леденцы, пряничные человечки, красные кардиналы, пуансеттии и омелы, веночки на дверь... Очень любли эти символы! Но опять же Фаби вышивать пока не буду-долго для бискорню)))
Вот такие вот "разброд и шатание" в моей голове, написала-так вроде и успокоилась. Пойду свои вязалочки довяжу...

5 комментариев:

  1. Понравился очень Ваш блог, хочу дружить!:) У меня очень похожее состояние - с муками совести:))Пионы шикарные, удивительно что шерстью получается такая изящная легкая акварельная работа.

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, вот точь в точь про меня. И планы есть... и все равно что-то другое появится, когда в Интернет залезу. И сразу тааак хочется новенькое :-) И так же ругаю себя. :-)
    А новиночки - красотулечки тоже понравились некоторые из твоего списочка

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже очень понравился новый букет от Риолис. Фаби тоже очень красивые бискорню, но на самом деле требуют очень много усилий, как на маленькую картину.Но все равно с пионами очень хочется вышить.

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, спасибо за подборку чудесных новинок! Дизайны от Фаби, как всегда, на высоте!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...