пятница, 22 марта 2013 г.

Процессы

Детский больничный это всегда страесс для мамы, но на рукоделии чаще всег это сказывается хорошо))) (по сравнению с обычными рабочими днями). Вот я разложила свои вязальные процессики, хотела сфоткать чтоб вас заинтересовать, но оказывается все так сложно... то цвет, то рисунок виден, но все равно не так как вживую... Поинтригую)))




Принимаю ставки-я что-нибудь закончу до вторника(пока наш больничный до 26...) или начну новое?)))
И еще делюсь ссылочкой интернет магазинчика стоковой пряжи Примарио. Я прикупила себе там тонюсенького мериноса, сейчас разматываю бобину  ручками до нужной толщины... Долго конечно, но образец такой мягусенький!!! Ну и вобще я любопытная, хочется пробовать все новое и новое))) Скоро будет привоз шелка, хлопочка и льна.

вторник, 19 марта 2013 г.

Конфетные носочки

Раньше довольно часто замечала на панельках в блоге фото выигранной конфетки и подпись типа "до сих пор не получила..." Так боялась что и про меня кто-то так может подумать, поэтому отчитаюсь что посылочку Наташе я на днях отправила. История с подарком как всегда присутствует, но все очень банально поэтому просто фото)))

Не могу удержаться от меркантильных комменариев по поводу почты-разница в отправлении посылки и мелкого пакета за границу ооочень существенная! Просто в 5 раз! Поэтому всегда поинтересуйтесь разными вариантами! И поэтому "конфетка" без сладкого (смущенный смайл в адрес Наташи;))

А вобще жизнь бежит-летит, дел тысяча, планов еще больше))) Скоро все покажу!

воскресенье, 10 марта 2013 г.

Опять собрала в один пост много тем, событий и рукоделок))) Пересмотрела я свое отношение к интернету, скорее принудительно чем добровольно появляюсь сейчас не часто, стараюсь тратить ограниченное свободное время на созидание))) Влилась уже в рабочий ритм-получаю удовольствие))) А от больших выходных особенное;)
Проба пера в пэчворке-подарок для обменника по поводу 8 марта.
Очень мне самой нравится! Конечно, шилось не просто, но с огромным удовольствием все вырезалось-составлялось. Накупила еще 2 набора тканей для пэчворка (немецких) - планирую одеялко для мужева племянника (путь только досидит у мамы в животике до положенного срока)

А это мой первый кофейный топиарий. И, думаю, единственный... очень кропотливо это-клеить клеевым пистолетом кофейные зернышки. Основа из газеты и нитки, ствол-трехжильный кабель. Древо даже пахнет!


Еще оформляла вышивки в багетке, но фоток нормальных не покажу-на подарки, не распаковывала дома.

В свободное время читаю-открыла для себя Сандру Браун, вяжу кофту-остался один рукав-и купила-таки пряжи на конфетные носочки.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...