среда, 25 июня 2014 г.

Июнь-события;)

Пламенный всем привет! Месяц в блоге не писала, а жизнь била ключом!))) В этом июне мы выдали замуж мою сестру, искренне желаю ей счастливой семейной жизни, любви, поддержки, взаимопонимания,определения наконец-таки дальнейших жизненных целей и т.д. и т.п. Вот честно-мы не созваниваемся каждый день и не обсуждаем рутинные мелочи, но на следующий день после свадьбы меня накрыла тоска-"мы ее теряем", а потом посидела-подумала и решила что нет, мы все-таки приобретаем-"младшего зятя"! Ой,я ж как всегда проблему сама придумаю, сама решу и потом радуюсь;) Люблю их! Малых!




Это для тех кто хотел увидеть мою причеху сзади. Кстати, я теперь продвинутая девчонка с Viberom, пришлось установить ради первых фоток со свадьбы, я не ношу фотоаппарат на важные мероприятния специально-пока ловишь кадр совсем не успеваешь прочувствовать момент.

семейство во свей красе)))

 Алиса была на свадьбе звездой, конечно после невесты. Возникали мысли что можно сдавать ребенка для фотосессий, а то все голуби-цыгане...Профессиональные фото как всегда ждать 2 месяца, а пока покажу что есть.
Кстати, обратите внимание, шапочку я ребенку все-таки под платье связала, не совсем то что планировала, но тоже хорошо. Еще заколочка тоже с вязаным цветочком, но не видно особо...
Потом молодые уехали в свадебное путешествие, родители по гостям к родственникам которые живут в России, а мы остались "на хозяйстве" - присматривать за их собакой. Ох, как здорово пожить за городом! Ребенок всегда занят, на улицу бегает сама когда хочет, у соседей как раз дочка ровесница Алисина - супер! Клубнички насобирали-пирог испекли, редисочки-салатик... Я вязала. Готового пока ничего не покажу, но за свой больничный (да-да, я словила вирус и ВПЕРВЫЕ за свой трудовой стаж на больничном сама, а не с ре) надеюсь доделаю хвостики.
Я закупалась в интернет-магазинах, отхватила бобинку мериноса с кашемиром (лето, вот мне и повезло). Читала. О! Трое в лодке не считая собаки, Книжный вор, Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков. Сморела фильмы о войне, плюс книги тоже были о военном-послевоенном времени и не могу не написать об этом-какое счастье жить! Жить, любить, растить детей!
Всем мира и добра! Спасибо что дочитали!

15 комментариев:

  1. Ань, хороший месяц у тебя выдался! Всего хорошего тебе!

    ОтветитьУдалить
  2. Похожи вы с сестренкой.
    Оставь в покое свои щеки - они тебя отличные и очень жизнерадостное выражение всегда лицу придают. :) Пуза у мужа - значит, жена хорошо кормит. Мой вот балбес на диету сел, худеет и мне стыдноооо... Все шишки ж на меня от окружающих - плохо кормлю. :)
    А ребенок нерасчесанный - на то он и ребенок, а не кукла, которую нарядил, причесал в уголок поставил красиво - и на весь вечер декорация.
    Расскажи потом еще впечатления о прочитанном - очень интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленка, спасибо!)) моего мужа не похудеешь-на все ответ конституция такая))) я хлопья кукурузные и бутеры на ночь тут не причем
      Про прочитаное-я не умею описывать, у меня или нра или не нра. Это все определенно нра. Пыталась посмотреть экранизации-не пошло, поэтому опять же с филльмами не сравню. Клуб любителей книг-весь в письмах, я люблю такое. Книжный вор бывали моменты неприятия, а потом ооочень захватило, плакала, радовалась... Трое в лодке-про Англию, что меня привлекло, а по сути оказалось про жизнь всех, если не читала-советую. С первых же строк смеюсь и узнаю многих знакомых, да и себя, ленивца, готового списать нежелание работать на нехватку витаминов. А что помогает лучше-пилюли от печени или ремень известно всем)))

      Удалить
  3. Аня, я сразу подумала, что это ты в свадебном платье, так похожи с сестрой, прелесть!
    Семья у тебя замечательная, ты щёчек своих не стесняйся, да и у мужа нормальный живот (ты ещё моего свёкра не видела, 180 см талия =))
    А Алиска как подросла! Красоточка невероятная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибочки)) Вот у меня свекровь такая как твой свекр;) А Алиса да... большая и ужасно самостоятельная)))

      Удалить
  4. Аня - сколько новостей приятных. Сестренку со сменой статуса, пусть живут в радости и согласии долгие годы.
    И брось придираться ко всем. Пузико у мужа - ему идет. Алиска очень даже очень со своим художественным беспорядком. А про щеки - я ваще не поняла.Что с ними не так?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Это я фотку самую приличную выбрала, есть ого-го хомячьи)))

      Удалить
  5. Анюта, какой у тебя месяц позитивный! Сестренка такая куколка! а про жизнь за городом я тебя понимаю. Каждый раз выгоняя детей во двор дмаю, как хорошо,что мне не надо за ними следить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кони, приветик! Спасибо! Да, и мультов гораздо меньше смотриться, и аппетит лучше, и спать проще укладывать))) Но и работы в доме гораздо больше!

      Удалить
    2. К дому просто привыкнуть надо и договориться. Я первые 2 месяца чуть с ума не сошла от работы.Теперь за 2 часа генералю.

      Удалить
  6. Галю не узнать - хороша чертовка. Я тоже свадьбы хочу, но мне только на 25-летие у же в ЗАГС можно...
    Чего там со щеками твоими - лыба же на все 32 была - вот щеки и появились... а ты чего к пузу Вити придираешься? Тебе моего винни пуха показать? И главное Элисон не забыла - нерасчесанная.. это ты там пригладила феном, утюжком и лаком свои волосики, а она молодая и может похвастаться вот такой шевелюрой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дружище! Всем короче фотка семейства понравилась, надо убрать мой комментарий под ней)))

      Удалить
    2. Так-с, большой брат следит за тобой!!!! Сказала уберешь подпись - убирай!!! Фотка-то суперская!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...