пятница, 29 августа 2014 г.

С Днем рождения меня!

Хм, ну... он был аж 10 августа, но вчера я получила подарочек №2, и решила что настало время отчитаться)))
Настя, Алена, огромное спасибо!!! Это БЕЗУМНО приятно получать рукодельные подарки, особенно когда понятно что это делалось именно для тебя.  


После фотосессии с Ксюшей, я очень критично стала относиться к фоткам со своего фотоаппарата\телефона, поэтому красивые фото возьму у девочек.
Ну, теперь вы понимаете, что я уже должна покупать билеты в Лондон, я просто не имею права как-то оправдываться нехваткой возможностей! Спасибо,девочки!
Р.S. Теперь у меня есть шахматы. Изучаю))

Салфетка хард+барджелло

Приветик! Отпуск стремительно проходит, лето тоже... Минус еще один долгострой, салфеточка из совместника с Ларисой
Тяжело далась, какие-то у нас разные ритмы оказались, я торопилась, чикнула ножничками немного не там где надо, но вроде все подклеила ПВА и крахмалом. Сомнения с цветом, с размером... Но может придет Лариса и даст салфетке поэтическое название, как и остальным в галерее)))

 Фото в интерьере. Вот люблю такие фотографии)))

Достаю вязание, как раз по погоде.

четверг, 21 августа 2014 г.

Нарцисс. Рукодельные забавы

О, кто помнит к каком празднику я получила в подарок этот набор, тот видимо пьет витамины для памяти;), но если посмотреть позитивно, то не прошло и года как я его начала)))
Вот такая милая штучка получилась за пару вечеров, поставила в секцию за стекло, а куда ж еще, чтоб видно было но не трогали...;)


Настроение игривое, два дня назад фотосессились с Никиткиной мамой, и эмоции до сих пор зашкаливают, может покажу потом больше фоток, должны быть и с рукоделками, но надо съездить к Ксюше и забрать их. А пока вот такой летний приветик!

среда, 13 августа 2014 г.

Минус 2

Приветик! Ну, вы ж помните, я в отпуске, минус 2 "хвоста" готово.
Шляпа "для взрослых". Помните, писала, что нитка мягкая, тянется, крахмалить не хочу, такой вот дачный вариант для мамы. Как я, вовремя, да? Жара закнчилась-получите шляпу! Схемка и описание в СтранеМам.




Жилетка для крестника, на 1, 3 года, мальчик)) Утилизирую остатки, Ализе супервош от носочков и пришлось купить мериносик коричневый от Мадам Трикот, но он мне еще пригодится... Еще есть остатки носочных секционных ниток, которые надо объединять каким-то цветом. Результатом довольна, вязала "на глаз", до пройм вкруговую. с воротником как всегда, маловат оказался как только вспомнила формулу длинны окружности 2ПR, посему сделала на застежке и обзязывала крючком.  Ну, и пуговок добавила, чтоб веселее было...Надеюсь, подойдет. По математическим подсчетам должна;)


P.S.Ну, и для самых любопытных, минус 2 кг тоже есть))) очень стараюсь))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...