вторник, 1 ноября 2011 г.

Авантюрный чехол для мобильного

Очень продуктивно скажу я вам быть без интернета. Закончила немного своих "хвостов", продвинулась в процессах, просмотрела часть захомяченых схем, нацелилась на новые процессы)))




Этот чехол получился в результате моего участия в авантюре с загадочно-романтическим названием "Кружевные истории". Мы не знали что будет в итоге, было сказано только что вещь прикладного характера. Когда выяснилось что это чехол для мобильного я не обрадовалась-я не пользуюсь такими вещами. И возможно поэтому, или потому что крестиков было мало, работа очень медленно двигалась. И вот когда пришло время сборки, моей младшей сестре очень приглянулась тряпочка. Тем более что рукодельный чехольчик она давно хотела. Вобщем, я ей его подарила. Родители в восторге (наверно надоели им мои картины, хотят чего-то полезного), девочки-сокурсницы ее в восторге, я счастлива от такого признания моих талантов!)))
Мама заказала себе чехол такого плана на НГ, да и я поюзав его на прогулке решила что и мне надо! (туда здорово денежка помещается). Так что участвуйте, девочки, в Авантюрах-результат всегда непредсказуем но очень приятен!

6 комментариев:

  1. чехольчик получился хорошенький!! Авантюра это не всегда плохо, а иногда очень даже хорошо)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень стильная вещичка получилась:)

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, замечательный чехол, вообще мне кажется вышивка на черном или тёмном фоне всегда выигрышно смотрится :)

    ОтветитьУдалить
  4. чехолчик получился в восточном стиле!!!!!богато смотриться!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, чехольчик хороший получился! Авантюрка удалась!

    ОтветитьУдалить
  6. Ты зря - очень стильная штучка вышла :) И кружева крааасииииииииииивые! И форма чехольчика само то - ничего лишнего!!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...