четверг, 2 августа 2012 г.

А я еще и вяжу)))

Я тут усиленно "подбиваю хвосты"-фоткаю все что я нарукодельничала в последнее время.
Неожиданно для себя проснулась страть к вязанию! Опыт у меня небольшой-шарфик в школе да жилетка непонятного размера из бабушкиных ниток (это беременность так на мне сказывалась). А тут надумала связать летнюю кофточку-маечку-что-нибудь.
Майка на одно плечо-вся такая секси, в песочницу носить стесняюсь, а на парад вроде не совсем хорошо связана... Но выгуливала на улицу, честно-прохожие внимание обращают! Нитки покупала мне сестра, но цвет угадала, розовый этот мне оч нра! Нитки Ланосо, 100% хлопок, типа Бегонии Ярнарта, вязала в 2 нити спицами 2,5, модель из маленькой Дианы №3 за этот год. 



Ягодная кофточка из полушерсти, планирую носить на гольф зимой, но и так вроде ничего, только что жарко пока... Мне оч понравилась модель в журнале! Размер как всегда пришлось под себя подгонять "на глаз", мало как-то моделей мне попадается с 34-36 размером (заграничным естесственно;))


И все-то мне нравится, я вобще ценю всегда свои работы, но не увидеть косячков сложно... Убедилась что нитки надо подбирать все-таки поближе к оригиналу-на майку можно было и помягче что-то взять (может хлопок с вискозой), а вот на кофточку и потолще\порельефнее. С приталиванием, рукавчиками тоже не с первого раза все получается. Вот и мучаюсь сомнениями о целесообразности такого вязания, но в тоже время хомячу понравившиеся модели, покупаю журналы-нитки-спицы. Ведь все придет с опытом, правда?

13 комментариев:

  1. Вторая кофточка особенно понравилась, цвет здоровский! Ну а опыт – он конечно же придёт!

    ОтветитьУдалить
  2. ух ничего себе!!! какие красивые работы! цвета мои (в смысле мне тоже такие цвета нравятся). В первом варианте ты вся такая секси-девочка, а второй более серьезный, но я бы с удовольствием и тот , и тот носила бы. Молодчина! это наверное про тебя говорят, что и днем, и ночью она в рукоделии, не то, что я...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, да, но я бы с удовольствием переключилась и на что-нибудь другое. Но пока как-то замкнуто живу и поэтому вся в рукоделии))

      Удалить
  3. В вязание главное тайти свою модель по фигуре, а потом от неё и остальное будет взятся. Мне розовенькая очень понравилась, но я бы чем-то украсила бы бретель (или ка её назвать).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, будем искать))) А к майке у меня есть брошка из шерсти розовая роза, надо попробовать...

      Удалить
  4. Красота! Моим не профессиональным взглядом могу сказать - бесподобно! Кстати в первую модель я бы добавила какую нить брошь + браслет на руку вязаный

    ОтветитьУдалить
  5. Молодец! Все очень здорово! Главное - носить с удовольствием, и вязать тоже с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  6. Вторая кофточка вообще супер!

    ОтветитьУдалить
  7. Сколько сразу увлечений!
    Поделитесь секретом, где столько времени на все взять?! )) Я тоже люблю вязать, но не летом)) А работы очень хорошие!

    ОтветитьУдалить
  8. мне понравилась ягодная кофточка, хотя майка тоже интересная!
    так хорошо, аккуратно связала, молодец!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, девочки! Так интересно, на каждую модельку нашлись свои поклонники)))
    А время? Наверное в ущерб чему-то другому... Но я ж не за 2 дня это связала, а за месяца полтора...

    ОтветитьУдалить
  10. красиво, про косяки молчу, я их не вижу:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...