среда, 8 августа 2012 г.

Совместнички

Записалась я на совместник по объемной вышивке у Елены. Соблазнилась именно орхидейками, про объемныю вышивку не знаю совсем ничего, поэтому очень любопытно но и волнительно. Вот первый этапчик. Хочу желтый фаленопсис с малиновой губой.

А еще неожиданно набрела на САЛ батончика Южный ветер от Оли-hohla. Мой ветер получается свежим и загадочным... Ниточки из Совиной лавки Sage and Mint.

12 комментариев:

  1. Для меня объёмная вышивка – это что–то из области фантастики, поэтому любопытно наблюдать за процессом :) Батончик будет красивым, уже сейчас видно :) А как называются ниточки из Совиной лавки? Нравятся, возьму на заметку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, называются Sage of Mint. Поленилась тогда, но счас в пост добавлю)))

      Удалить
  2. Я видела объемный совместник у Елены, но никак не дойдут руки доделать Розино творение - не идет вышивка. Поэтому не стала. Очень интересно посмотреть как у тебя выйдет.
    ЗЫ А направление нитей именно такое? Обысно от вдоль а не поперек вышивают...
    А батончик интересный получается, ниточки такие воздушные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сейчас вроде будем делать уже вертикальные стежки...

      Удалить
  3. Анечка , всё вери вэл и аккуратно - умничка , не много не правильно направление нитей на первом шаблоне , а именно в нижних лепестках - ну мы на это не обратим особого внимания - потому как это объёмная черновая - наверх настил будем делать - там уже я думаю разберёшься ....МОЛОТОК , отсылаю Этап 2

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо большое за позитивный комент! А то мне кажется корявенько что-то но первый раз же)))

      Удалить
  4. Я побоялась взяться за объемную, а вот батончик шью. Очень красивые ниточки у тебя! А подскажи, как ты оплачивала в Совиной лавке, тоже хочется красоты...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Совиной лавке делала заказ в компании с девочками, платила переводом Контакт (самый мин процент) в Белинвестбанке. Т.е. с паспортом принесла деньги, заполнила бланк и все. Все действительно не сложно, а вот сколько обошлась пересылка уже не помню Напиши на почту хозяйке магазина она все расскажет подробно, очень доброжелательная девушка)))

      Удалить
  5. Анют, молодец что новое осваиваешь, я пока все наблюдаю в сторонке ))

    ОтветитьУдалить
  6. Ань, ты просто большая молодец, что пробуешь себя в новых видах стежков, я хоть не знаю, как там должно быть на первом фото, но мне уже очень нравится то, чтоя вижу!
    Батончик будет таким нежным! Ниточки просто чума, такие красивые!

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, какой нежный подбор для батончика :)
    А объемная вышивка кажется мне такой сложной и непостижимой 0_о
    Ты - молодец!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...