воскресенье, 6 июля 2014 г.

Оранжевое лето

 Посвящается Гале-Марусе

Дорогая, вдохновившись твоими вкусняшками и неделями радости, проснувшись в дурном настроении, ближе в полудню решила что хватит дуться на мир, все равно ни к чему хорошему это не приводит, решила наготовить еды, тем более что от свекрови вчера привезла пакет вкусного-полезного-со своего огорода;) И столько радостный моментиков нарисовались сами собой и я даже не поленилась взять фотоаппарат и немного пощелкать. Ребенок и оранжевая кухня-главные герои. Виктор в это время покупал вкусняшки и запчасти на рынке, Элис хозяйничала на балконе, а я кашеварила.
Петуньи


Не зря мы столько охотились за этой формочкой;) Творожная запекантка
Моя последняя покупочка-оранжевая форма, в горшочках-оранжевые лисички со сметаной, собственноручно собранныйе. На заднем фоне заготовки для борща... а сбоку настоящий кубинский кофе, Светик привет!

Кстати, всю жизнь считала что я не люблю готовить, но видимо старею-люблю)) Когда продумано все, чтоб 5 раз посуду не мыть\духовку не греть\в магазин не бегать. Последние две недели составляла примерно блюда которые хотелось бы приготовить и раз в неделю закупались по списку. Возле дома ходили в магазин за молоком и пивом, а так еда всегда была. Горжусь собой!
В тему еды начала читать книгу Испания. Поздний обед. Надеюсь действительно будет про еду)))
Как жаль что завтра на работу..

5 комментариев:

  1. Моя ж ты хорошечка... Вот читаю и понимаю - не зря пишу я у себя в блоге! Это кому-то надо!
    Любить готовить - мне кажется, тебе это понятно. Ведь любить готовить = любить творить, а это не может не вдохновлять...
    Алиска - такая уже красотулька растет!
    Привет мужу! Целую дочечку! Хочу к вам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, ждем-ждем))) И ты точно уловила суть моего пафосного "посвещения"- меня твои посты и правда вдохновляют. Тем более сейчас я точно не рукоделием единым время разноображу...

      Удалить
  2. Аня, какая ты хозяюшка! А мне вот летом совершенно не хочется у плиты стоять, ну вот совсем, хоть убей! Но надо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка спасибо, мне тоже не всегда хочется, но хоть иногда надо))) но.. можно ходить в гости, замораживать на пару дней... питаться фруктами..;) У нас очень экономно мясо кушается в жару))

      Удалить
  3. какая ты умница!!! когда проголодаюсь, буду знать куда бежать;)
    доченька красавица!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...