среда, 25 мая 2011 г.

Житейское и мыло

Очень хотела бы я сегодня похвастаться задекупаженой тарелкой, но вчера я благополучно ее разбила! И это после того как полвечера отвоовывала у мужа и дочки свое право заняться рукоделием без их присутствия (кто пробовал работать с красками в присутствии любопытного годовалого ребенка меня поймет)... И уже уложив всех спать и нанеся последний слой краски тарелка вылетела у меня из рук-на счастье! Но пришлось срочно мыть мол, заодно и посуду, роняя скупую слезу о своей нелегкой женской доле... Все, пожалилась.
А с утра не могла войти в блог, писали что он удален. Вот наконец пишу, но имя мое поменялось со СкрабикА на просто Анна... Пускай.

Ну и напоследок немного оптимистичного) Сделала я наконец-то "мыло в шубе". Использовала остатки шерсти и вот что получилось.

Прикольный процесс-заваливала немного руками, а потом в капроновый носок, туго завязать и в стиралку. Очень удивлена что от мыла и правда что-то остается.


6 комментариев:

  1. ..красота!!..давно хочу попробовать сделать мыльце, но из-за одного-двух мылец стиралку запускать?(З.Ы.:если учесть что самый короткий режим 1час 20 мин))..или можно с вещами???

    ОтветитьУдалить
  2. ..а тарелочку жаль(..но я думаю, это на счастье!!!Следующая тарелочка будет круче))

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, я стирала с бельем) но на самой короткой программе-30 мин при 40 градусах, хотя второе мыло вроде около часа-просто с разными вещами стирала.

    ОтветитьУдалить
  4. Анюта, жалко, что тарелочка разбилась. Я рада, что ты не пала духом и такую классную вещицу сделала. Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Аня,спасибо. Мне наверное даже просто жалко тарелочку-новую надо в магазин специально ехать покупать... но вобще хорошо сделать "пробный" вариант, теперь я б уже кое-что поменяла)

    ОтветитьУдалить
  6. жаль что комментарии куда-то пропали но я снова СкрабикА)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...