пятница, 9 сентября 2011 г.

Про больницу (совсем не рукодельное)

Просидели мы с Алисой пять дней в инфекционке.  Попали с подозрением на сальмонеллёз (добрая мама дала лизнуть дочке пирожку с белковым кремом), но его вроде не нашли. Но главное что пролечили и пупсу быстро стало гораздо лучше. Узнали что такое капельница, уколы, таблетки... Но уж насколько я боялась инфекционки начитавшись отзывов в интернете-все не так страшно. По мне лучше там быть под контролем врача чем дома не знать чем помочь своей маленькой попе.
С доктором нам повело, да и весь персонал очень доброжелателен. У меня опыта больниц ттт мало, но в инфекционке мне понравилось даже больше чем в роддоме))) но там повод радостный. так что лучше в РД.
А еще огромную поддержку получила от девочек-однофорумчанок-Мама Тоши развлекала меня как могла и держала в курсе всей форумной жизни по телефону, а Ира Стрекоза и навещала, и консультировала как медик по телефону) Девочки, огромное спасибо!

Но главный вывод после больницы (кроме того что пирожные детям давать нельзя) это то что моя Элис уже взрослая и довольно самостоятельная дамочка. Она прекрасно понимала все что от нее требовалось, запомнила врача (поднимала ей майку чтоб послушать), запомнила медсестру которая делала уколы (показывала на попу и бежала ко мне прятаться), спокойно ждала меня в палате когда надо было сходить на пост, усаживалась за стол когда нянечка приносила еду, правда больше кормила меня но сама зачерпывала ложкой кашу и суп. И несмотря на то что грудь она просила по пятьдесят раз на день спать без криков укладывалась в отдельной кроватке. Эти и  другие "мелочи" в повседневной жизни не замечаются а тут я прямо по новому взглянула на своего ре. Положу ее и дома не себе под бок, а в кроватку и не буду придумывать отговорок что она так лучше спит (на самом деле это мне гораздо спокойнее спится когда пупс под боком...)

Здоровья вам и вашим деткам!

12 комментариев:

  1. Анют, очень неприятно оказаться в больнице с таким диагнозом((( В прошлом году мы с малявой тоже такое пережили... Но хорошо, что все хорошо! Здоровья!

    ОтветитьУдалить
  2. Не болейте больше! Ну их, эти больницы! Лучше уж в роддом почаще!

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, с выздоровлением доченьки и выпиской из больницы!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Как говорится - всё хорошо, что хорошо заканчивается!!!!! Ещё раз с выздровлением!!!! И новый жизненный опыт скоро твоя дочурка покажет - начнёт что-то делать что не делала или говорить станет, то что ты учила её, а она ни в какую!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Не болейте больше!
    А на счет больницы, это да! Я тоже гордилась Тишей - он был самым воспитанным ребенком среди всех, даже более старших детей. Так что я тоже гордилась своим сынм, правда условия у нас были похуже, дети спали с родителями

    ОтветитьУдалить
  6. Не болейте больше! Всего вам хорошего!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо девочки огромное за добрые пожелания!

    ОтветитьУдалить
  8. C выздоровлением!
    Вот и я тоже сплю с мелкой, и когда она отправляется с ночевкой к бабушке, не могу заснуть - так ее под бочком не хватает.

    ОтветитьУдалить
  9. Аня, с выздоровлением дочурки! хорошо, что с медперсоналом повезло :)

    ОтветитьУдалить
  10. Болеть всегда не приятно, а еще тяжелее, когда это наши детки. Очень рада, что у Вас уже все хорошо! С выздоровлением Вас!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Аня, с выздоровлением. Не болейте!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, девочки! Будем стараться не болеть больше!)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...