среда, 28 декабря 2011 г.

Праздничные бутылки, елочные игрушки и еще кое-какие подарки от меня.

Новый год к нам мчится....
Скорее всего мое последнее "подбивание хвостов" в этом году. Почти все рукоделки из этого поста пошли на подарочки, все они уже получены своими адресатами и можно смело показывать.
Декупажила бутылки с шампанским впервые, очень понравилось! Конечно, декупаж у меня примитивный, но от души. Деда Мороза клеила кисточкой-он большой, получились складки. А вот эльфов приглаживала пальцами-и отлично приклеились, просто идеально на мой взгляд! Советую попробовать тем у кого такие же проблемы с воздушными пузырями как и у меня. Для себя, признаюсь, пошила еще фартучки на бутылки, а розовый фатин превратился в юбку-пачку для Алисы. но сфоткать пока было недосуг ...


Домик вышивала по схеме из журнала "ВК" за ноябрь 2008. Намучалась, конечно, но в основном от своей же невнимательности. Вместо 18 аиды взяла 16, а размеры основания-пластиковой канвы нарезала как для 18. Пластиковой канвы не хватило, пришлось использовать картон, но в результате получилось довольно симпатично! 


Шкатулочку-тыкову делала под чутким руководством Мамы Тоши. Шкатулка-просто открытие для меня (можно даже вырезать криво, все равно потом получить конфетка!), но сама по МК я б ее не собрала. Вобще замечаю и в очередной раз убеждаюсь что с черчением-вырезанием-проектированием у меня проблемы( Но именно на этой почве я и познакомилась с мужем в универе)))

А это самый малюсенький наборчик который я видела в жизни! Игрушечка на елку от Permin (подарок в рамках последнего робина от lenasik). Вышивается очень легко и быстро. Ниток остается еще на 3 таких мили-картиночки, но вся ж фишка в рамочке! Плюс в наборе все по-настоящему-даже иголка есть.Диаметр кружочка-4 см. На елке смотриться очень здорово-идеальный сюжет, размер, праздничный блеск. Просто моя любименькая игрушечка в этом году!

А эти игрушки вышивала синими сатиновыми нитками и золотым металликом для любительницы сине-золотых игрушек-Катерины. Собраны пинкипом, сзади синий бархат. Вывод от проделанной работы-вышивки для пинкипов надо делать на равномерке, эта канва была ну оочень жесткая. По контуру сине-золотой шнурок (очень редкий как оказалось на практике).

Елку мы нарядили вчера, под ней уже сидит Дед Мороз и скоро принесет подарочки!
Всех читателей искренне поздравляю с Новым 2012 годом  и желаю чтобы он был только лучше чем предыдущий! Любви, мира и добра!

9 комментариев:

  1. Очень красивые игрушки. Анюта, с наступающим НГ тебя и твою семью!!! Здоровья богатырского, вдохновения и еще больше красивых работ. А мы будем заходить к тебе в гости и любоваться!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ого, скоооолько замечательных подарков!
    Объемный домик- для меня мечта, очень нравятся такие конструкции!
    С наступающими ,Анечка!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! И вас с Наступающим!

    ОтветитьУдалить
  4. Какое все здоровское!!! Домик просто класс, а шкатулочка какая, а игрушки ...:))))!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Вторая бутылочка моя (где Дедушка Мороз)!!! УРА!
    от домика и шкатулки у меня слюнки потекли, когда я их увидела на ребенок.бай...
    МОЛОДЧИНА!!! такую красоту сотворила и удовольствия море принесла:)

    ОтветитьУдалить
  6. С Новым годом! так приятно осознавать, что домик и шкатулочка мои! красота! все кто приходит в гости восторгаются, внимательно рассматривают и удивляются, как можно было такую красоту создать. а я давльная как слон! еще раз спасибо тебе за настоящий праздник, который ты подарила!

    ОтветитьУдалить
  7. Оксана Субботина8 января 2012 г., 3:47

    красота! какая вы молодчина! и как вам все удается? (вы ночью спите? стесняюсь спросить...) С Рождеством и новым годом! Умничка! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  8. Оксана, еще как сплю))) Просто я многое могу делать с ребенком в бодрствующем состоянии-она привыкла к ниткам-тряпочкам и берет то что мама разрешает (а разрешает мама многое поэтому ре тоже занят вместе со мной...) как-то так. Спасибо за теплые слоса!)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...